Мольба

Молю-не проливай вина
Мой друг.
Не осуши заветного сосуда.
За окнами опять свершилось чудо:
Явилась в мир ,как МЕссия,весна.
Пришла и смотрит синими глазами,
Согнула горизонт в упругий лук.
Смеётся,плачет светлыми слезами.
Молю-не проливай вина
мой друг.
Очнись душой и оглянись вокруг:
Сверкает день от солнца золотой,
И катится по небу жёлтый круг,
И воздуха меня пленит настой...
Молю-не проливай вина
мой друг.


Рецензии