Любовь и Счастие моё!..

Прости меня, моя отрада –
Любовь и Счастие моё!               
Спешу к Тебе через преграды,
Чтобы с Тобою быть вдвоём…

Давно Ты ждёшь меня, родная,
Одна тоскуя каждый год…
Ты мне так преданна...
                Я знаю,
 Как Ты страдаешь от невзгод:

В дожди ли, в зной или в метели
Ты в одиночестве грустишь,
Что не слышны повсюду трели…
Надеюсь, Ты меня простишь

И за страданье, за разлуку,
Тобою прожитых всех лет,
За причинённую всю муку,
Что редко так дарил я свет…

Весь свет Любви и совершенства –
Букет оживших тайных грёз,               
Чтоб от счастливого блаженства
Стекали капли сладких слёз…

Прости, любимая отрада!
За всё меня, прошу, прости!
Подарит нам судьба награду:
Мы скоро встретимся!..
                Ты жди!..


Рецензии
Замечательное стихотворение!

"Тебя ждала я, жаль, нет крыльев за спиной
Тебя ждала я, полетела б за тобой..."

http://megalyrics.ru

Твоя Подружка   28.04.2014 07:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.