Поэзия

Я шью лоскутные стихи,
Затягивая туго нити.
Полны уж всякого они,
Но не хватает должной прыти.

Уж не разит из рифм игла
До самой глубины сердец,
Изящность форм уже не та,
Но музе не пришёл конец.

И потому пишу я вновь,
Стучу в читательские души,
В надежде воскресить любовь.
Остановись, друг, и послушай.


Рецензии