Сказать спасибо...

Мы все должны сказать Ему «спасибо»
За тех людей, чей жизни путь на время с нашим пересёкся.
За ту возможность,  замерев, вдохнуть
Чего – то главного, что радостью зовётся.
Ну почему, бывает лишь на шаг,
На два, на три, на десять только, пройденных совместно?
И с болью надо делать что -нибудь…
«Спасибо» на устах, а ум не понимает, если честно…

Я тоже говорю Ему «спасибо»
За то, что встреча нам была при этой жизни.
За то, что до твоей печальной тризны
Родство души мы ощутить успели…
Как быстро те денёчки пролетели!
-Что ж поздно встретились? – А не роптать,
За встречу ту «спасибо» надо нам  ещё сказать!
- Я не забуду, я скажу…
Ну всё, пока, я ухожу…
(27.11.2013)


Рецензии