Целовать всю и лелеять, познавая суть-любовь!

Я хочу в уединеньи до рассвета быть с тобой,
Целовать всю и лелеять, познавая суть-любовь,
Обнимать твой стан волшебный,
Что изменчив, как волна,
Чтоб в уста взять перси* нежны,
И любить тебя сполна…
Чтоб стихами пели нервы,
Чтобы в сад любви ввела,
Чтоб услышать, что я первый,
Чтоб с ума меня свела!...



*пЕрси, грудь.


Рецензии