Я тобой не вольно обожженный летом

Я так давно не видел рядом доброты,
Совсем простой и искренней, банальной.
Я так давно не видел рядом красоты,
Ни внутренне, ни внешне шедевральной!

Твои глаза бездонный карий омут,
Я ежедневно в нем купаюсь вдалеке,
И я уверен, многие в нем тонут,
В надежде прыгая с обрыва налегке.

Твоя улыбка вечно пред глазами
С ямочкой, впиваясь на щеке…
Многим хочется обжечь тебя губами,
Но душа твоя сегодня на замке…

Локоны волос огненного цвета,
Опустились стройно ниже плеч…
Я тобой, не вольно, обожженный летом
Все готов пороки внутренние сжечь!

27.04.14.


Рецензии
Молодец. Очень хорошие стихи. Вот что с человеком делает любовь и доброта...

Андрей Тесленко 2   27.04.2014 22:01     Заявить о нарушении
БлагоДарю Андрей!!!

Михаил Ас   28.04.2014 14:49   Заявить о нарушении