Пусть говорят, что я не ангел

Пусть говорят, что я не ангел,
Но я хотя бы не злодей,
Хотя порой кидаюсь камнем
В мировоззрение людей.

Их мысли вижу, очень странны,
Воспетый ими идеал,
Мечты, которые желанны,
Я просто глупостью бы звал.

Заставить никого не смею,
Я лишь глаза открыть хочу,
Сумею или не сумею,
Наверное, это по плечу.

Пускай откроют и посмотрят,
Увидят то, что вижу я.
Ведь это быль, это реальность,
А не фантазия моя.

А в принципе оно не надо,
Не надо мне, не надо им,
Они неведеньем богаты,
Считают золотом своим.


Рецензии