Я ВЕРЮ

мне просто класть на вашу власть
и я не чту бумажные законы
люблю я Вятку нашу всласть
люблю ее я дивные просторы...

о как печально мне смотреть,
на гниль что к нам потоком рвется
я всем твоим врагам желаю смерть
чтобы над ним потухло солнце...

я не отдам врагам твоим
и ни клочка землицы Вятской
мы встанем дружно против них
мы станем все великим братством.

и запою я песнь тебе
моя земля, любима,родная...
все скоро будет хорошо
я в это верю, это знаю...


Рецензии