Господь ты где?

Ты где, мой Бог и повелитель?
Где твой находится дворец?
Где чистый свет, твоя обительУслышь меня, прошу, творец.
 
Я эту жизнь живу случайно?
Иль это плата за мой род?
А может это испытанье?
"Билет" в лазурный небосвод?
 
Ты где, мой Бог и созидатель?
Прошу, дай сил мне уявить,
Что я отчаянный мечтатель,
Бытую в муках, чтобы жить.
 
2008г.


Рецензии