Мысли простофили

Семья.
Работа.
Гости.
Утром почта,
по вечерам кино,
а по ночам
мы гоним мысли праздные о том, что
расходуется жизнь по мелочам.
Нам наплевать, что делают соседи.
Искать друзей - желаньем не горим.
Привыкли,что с товарищем в беседе
мы думаем не то, что говорим.
Не верим мы ни в чёрта и ни в Бога:
невидим чёрт и Бог неощутим.
И даже в то,что жизнь течёт убого,
мы до конца поверить не хотим...


Рецензии
Здравствуйте Геннадий.И у меня иногда возникают такие мысли.С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   21.11.2014 14:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.