Самый лучший на Земле

            

Только ты даришь мне тепло...
Только ты даришь свет во мгле...
И я знаю, как мне повезло,
самый лучший на этой Земле!!!
Мы не рядом, но сквозь города
ощущаю губ твоих сладость...
Я люблю тебя навсегда,
потому что ты - моя радость,
мой причал и моя звезда,
путь опасный канатоходца,
злато осени, воздух, вода,
нежный ветер и ясное солнце!!!
Лишь тебе суждено понять
всю натуру мою строптивую...
Только ты можешь рай мне создать
и навеки сделать счастливою!!!

.................................


Рецензии
кому-то явно повезло удачи

Евгений Абросимов   07.11.2015 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый и искренний отклик, Евгений!!!

С пожеланиями радостных и счастливых дней,

Ирина Пирогова   14.11.2015 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.