Мы травимся ядом

Мы очень довольны, порой даже рады,
Что можем спокойно нагадить другим,
И все добровольно мы травимся ядом,
Деремся за яд, чтоб не дать остальным.

Мы травимся ядом, мы травимся ядом,
Отравлены сами и травим других,
Гордимся что мы - паршивые гады,
Что травим чужих и даже своих.

Как воду мы яд спокойно глотаем,
Гордимся той болью, с которой живем,
Невзгоды и тяготы мы принимаем,
Такие же с радостью мы создаем.

В нас яд вместо крови, отравлен и воздух,
Отравлено нами все то, что вокруг,
Рассыпанный в землю, разбавленный воду,
Он льется струей с окровавленных рук.


Рецензии
Ну, вот, Тема неплохая, даже что-то проглядывается, но все равно какая-то муть

Максим Полинин   03.06.2018 21:08     Заявить о нарушении