любить так любить

С***

Мне не пишется, плохо мне , вот
                 по тому и не ,пишется
И не дышется мне, не могу я        понять почему
Уже все позади,
только изредка голос мне слышится
От чего до сих пор, так ускоренно ,сердце стучит
Почему без него не живется ,спокойно не движется
Рядом нету его, и придется мне все пережить
Я пыталась писать,но лишь черные краски мне видятся
Я пыталась забыть,
только память живее живых
Я пыталась вернуть,
но любовь уже сердце не мучает
Я пыталась простить,
белой ниткой , что было, зашить.
Раны зажили все,
хотя швы все нет нет, да расходятся
Страсть угасла давно,
мне казалось,что все позади
Мы увиделись вновь,
но глаза его грустные-грустные
Я не буду писать,
ему , видимо, что то болит
Я с любовью живу,
и она помогает мне выбраться
Зуб за зуб не пойдет,
по- тому , что любить так любить
Только вот почему
полной грудью дышу
мне не дышится 
За предельной чертой
жизнь свою, без него
проживу
Я отдала ключи,
что б не мучили больше
сомнения
Но оставила я для него
отходные пути
Он прийдет- не прийдет,
это вам не таблица
деления
Я приму- не приму , я не знаю,
вопрос для души
Может я б ко всему, 
изменила б свое отношение
Но любовь есть любовь,
от нее никуди не уйти
Может жизнь так пройдет,
может я изменю свое мнение
Но на помощь ему
никогда не смогу не прийти 


Рецензии
Моменты, когда СОВСЕМ не пишется - пережидаются. Просто память набирает силы. Зато потом всё отображается очень хорошо.
С теплом,

Вячеслав Знакомый   04.08.2016 06:44     Заявить о нарушении
Доброго дня Вам. Спасибо

Асетрина22   04.08.2016 10:19   Заявить о нарушении