Весенние порывы

Весна тихонько постучала ко мне в открытое окно.
Я руки протянула к солнцу, ведь я не сплю уже давно.
Весна шепнула мне на ушко: я рада встретиться с тобой.
Ты ведь ждала меня, я знаю, вдыхай, твори, мечтай со мной!

Ведь просыпается природа: от спячки зимней вздрогнул лес.
И человек, проснувшись утром, вдруг понял: сколько здесь чудес.
И оглянувшись, мне не стыдно, взглянуть на прожитую жизнь.
Жизнь так прекрасна - жить лишь надо, не осуждая, не браня.

Я рада встретиться с весною и поделиться с ней мечтой.
Мне хорошо и я с тобою иду с раскрытою душою.
Желанья все осуществляя, встречаю разное в пути.
Поможет мне порыв весенний, преодолеть все трудности.

(моё первое стихосложение).27 04 2014г.


Рецензии