Никому

Ты расскажи про суету,про вечность,
Про тех кто время приравнял к песку,
Что жизнь,как правда вечна,бесконечна,
Про то,как череда из дней...и про тоску,тоску...
Про толику призывов и понятий,
Что в нас исхода ждёт в угоду никому,
И в никуда зовет очередной издатель,
Законов сонм,понятных лишь ему...
О том,как разорвали жар и стужу,
Как в небесах поставили барьер,
Перемешали,тех кто светел,
И сжали в ноль-газетную строку...


Рецензии
закаляют в духе свыше...
воспитание веками проходить...
вдохновенияи любви, Леонид!

Светлана Шиманская   05.05.2014 00:00     Заявить о нарушении