лиловая пижама, которую ты прокурила

Наша глуповатая, заезженная квартира,
Страницы, кофе, немного прохладно.
Твоя лиловая пижама , которую ты прокурила
И, да, я просил не курить..ладно.
Ты помнишь? О чем мы с тобой говорили?
На вряд ли, опять прикинься, будто не знаешь ответ.
Ты всегда существовала в моем маленьком мире,
В котором сейчас тебя нет.
Почему? Почему ты исчезла?
Ты не знаешь как много в этом мире зла!
Так по детски, наивно прелестна...
Никогда не оставайся одна.
Лишь бы только, прошу я у бога,
У тебя был человек любимый тобой.
С ним тебе никогда не будет одиноко,
И не так скучно, как со мной.


Рецензии