Желание

Забери  мою любовь,
Забери  мои страдания,
Забери  печаль мою
И мои переживания.

Забери  мою судьбу,
Забери мои желания,
Забери страстей порыв
И пустые обещания.

Забери тоску и грусть,
Забери  мечту былую,
Попроси  и я вернусь
Счастьем душу одарю я.

Попроси ,я все прощу
И забуду боль страдания
Поцелуй и обними
Выполни мое желание.


Рецензии