Наш сын

Познакомились. Сдружились.
В песне жизни закружились.
Вместе выдержали были,
Вместе нежность покорили.

Дом нашли. Уют. Знакомства.
По утрам теперь смеёмся,
По ночам открыты чуду!
Я с тобой ещё побуду!

Ты обнял и согласился...
В этот миг наш сын родился -
В счастье наше окунулся.
И весь мир перевернулся!


Рецензии