В начале был вор

В начале был вор
Социальное дно
И окно в кипучую страсть переулков.
Там не пресытились картами
И с неба подарками.
Может быть здесь
Он оказался случайно?
Или выпала честь здесь родиться?
Но сладкая ноша в кармане
Хочет продаться, чтобы напиться
Дать ему всласть,
А позже из леса
Детям выкрасть смешного ежонка.


Рецензии