***

Ты забывай свою привычку,
Давно ведь зайка не одна.
С тобою я, любовь отмычка,
Найдёт все нужные слова.

Коль горе будет или грустно,
А может в чём-то есть нужда.
Ты лишь скажи, решим проблему,
Не замыкайся, не одна!

Я помогу тебе, сумею,
Ты не стесняйся, лишь скажи.
Я знаю ты прекрасна, верю,
Что сбудутся твои мечты.


Рецензии