Бой

Мир будто нарисован на бумаге.
Его художник скрылся в темноту.
На улице все тот же лагерь,
Где люди ходят с кляпами во рту.
Пусть врет нам радио и телевизор.
Не будет больше шанса доказать,
Что мы народ и этот фальши вирус
Нас не убьет, а лишь научит выживать.
Пусть нас с тобой на части разрывают,
Мы не отступим, ведь в последний бой
Уверен я как прежде запылает
Пожар над нашей прошлою судьбой.
Пусть мы с тобой боимся, пусть ослепли,
Пусть трудно будет, пусть..мы стерпим боль.
И вновь, и вновь пусть проорут газеты
Как мы ушли, в тот самый смертный бой.


Рецензии