Жизнь в северном городе

Дорога на север покрыта подснежниками
И мёртвыми шлюхами с синими плюхами под глазными морщинами.
А жить здесь не плохо и точно не чуть не хуже чем там в низине
Покрытой  варёной резиной.
Кодекс в северном городе простой и густой
И люди порядочны до брезгливости -
Распишут по утрам распорядок дня,
Чтоб сторожить свои сумки с харчами и манной небесной.
С льдины на льдину прыгают козами.
Шлюхи же, мимозами лежат на промёрзшей земле
И глядят на них грустно и жалобно
И мне их становится медленно жаль,
Но живу ведь я в северном городе,
Плачу налоги и живу по законам.


Рецензии