О пятой колонне

Смотрит Беня, столбенея,
нету больше бенефиций,
с каждым мигом всё яснее,
бенефис не состоится!
Ходит-бродит Беня в пене,
ведь не замужем две дочки,
он, конечно, не Арбенин.
но не верит Нине точно.
Как взобраться по ступеням,
не свершая преступлений?
Ну, а если не взбираться,
то не будет бенефиса,
будет бенефис у Каца,
а у Бени лишь реприза!
Это ж, неинтеллигентно!
Ну, и что, что -  не Арбенин?
От обиды стал агентом
ЦЭЭРУ несчастный Беня.


Рецензии