Украине

У жестокости нет оправдания!
И тиранам кресты не ставят!
Не народ обречён на страдания -
Виноват всегда тот, кто правит!

Разрывают страну на части..
Не анархия это... Хаос!
При анархии нету власти,
Здесь безумию власть досталась...

И покорно свой долг выполняет
Смерть - немая старуха с косою:
Не она своих жертв выбирает...
Имена их написаны кровью...


Рецензии