Завещание

Если я когда-нибудь уйду,
Буду спать, глаза не открывая,
Ты- сходи к березам поутру,
Где не слышно шума от трамвая.


Ты забудешь суету и гам,
Если поспешишь ко мне навстречу.
Я листвою упаду к ногам,
Колыханьем ветра я отвечу.
 
Породнясь с гнетущей тишиной,
Прочь гони от сердца укоризны.
Милый мой, единственный ты мой!
Я тебя любила больше жизни...


Рецензии