Праздник стихий

ПРАЗДНИК СТИХИЙ.

Всегда мечтал, желал в полет!
Но были трудности, их  знаю.
По жизни всё и в гололед,
Но во сне, всё - таки - летаю!

Летал и думал, как я смог?
Жизнь с высоты обозревая.
Стихи про жизнь, как итог,
Что - то предсказывая и воспевая.

Любовь и радости от спутниц
Тот редкий праздник для души.
Все эти - нежности искусниц
И был в восторге, хоть пляши.

Но денег не было. Умели!
И ещё ярче зажигать.
Юны и молоды - запели!
И невозможно удержать.

И соглашались, любовались!
Казалось жизни нет конца.
И всё само - собой сказалось,
И без свечей и без винца.

Картины жизни - в естестве
Стихий, ревности, цунами.
Мы с жизни чувствами в родстве
И, что есть в жизни, то и с нами.

Теперь, что толку от прозрения
Зачем всё было? Дал уйти!
И началось преодоление,
Теперь последнего пути.

           29.03.2014 год.


Рецензии