Буриме

Во имя былых ран и бед
Должны мы исполнить завет
Отцов, что с далекой войны
Потомкам своим шлют привет.
Ну, нет!Не забыт, исполнен завет,
И горит, как костер...


Получил сынок завет -
Деду с бабкой шли привет!
Сын задумался: "Ну,нет,
Разведу-ка я костер.


Рецензии