Простор для кисти и пера

Какое небо голубое!
Простор для кисти и пера,
Всё фантазийно- неземное,
В стихах, картинах на века.

Вот самолет искристой точкой
На небе сделал завиток,
И в след поэт своею строчкой
Вписал небесный лепесток.

Художник в руки взял политру,
И к лепесточку лепесток
Создал цветок с улыбкой хитрой,
Где отдыхает мотылек.

И стало небо луговое
От взмаха кисти и пера,
Чуть фантазийно- озорное,
Источник счастья и добра.
***


Рецензии