Ночь в окошко постучала

Ночь в окошко постучала
И одиночество прогнала.
Милый в мыслях ведь с тобой,
Хоть и рядом он с женой.
Не скучать сказала мне,
Вы увидитесь во сне,
Так что глазки закрывай
И быстрее засыпай.
Люблю. Целую. Обнимаю.
Сладко спать тебе желаю.
Ты свой пальчик не кусай,
Лучше сон быстрей встречай.


Рецензии