За окном уж светит солнце...

За окном уж светит солнце,
Я гляжу в своё оконце.
С добрым утром, мой родной,
Мой любимый, дорогой!
Ты в дороге – точно знаю,
Счастливого пути желаю!
Шлю воздушный поцелуй.
Смотри в дороге не балуй…


Рецензии