Мама

Мамочка,любимая,родная,дорогая,
Ты на свете у меня одна такая,
Я тебя красивая никогда не брошу,
Сыном я любимым буду и хорошим.
Счастья и удачи я маме попрошу
И любовь навеки в сердце поселю.
Будь всегда веселая,будь всегда пригожая,
Милая,красивая,самая хорошая!


Рецензии