спасительницы роль не хороша

"ты запретендовала на роль "спасительницы", а это безнадежно и грешно"

Архимандрит Иоанн Крестьянкин
Письма

"Помогай не унижая"





спасительницы роль не хороша
- от тления в сердце ложного огня
и чтоб понять, что роль - не для меня
не стоит эта помощь ни гроша
не ценится - на Небе, на земле
должно пройти так много горьких лет...
силен твой конь - не выдержишь в седле
Ревет, хрипит, кусает удила
За все, что ты в себе не берегла
За все что ЗНАЛА, но не поняла
Одной тебе за все держать ответ


Рецензии