Спокойной ночи, мой любимый

Средь ночи слышу голос тёплый
И сердце радостно ликует.
Ты, мой хороший, самый добрый.
Ты самый лучший! Тебя целую.
Свой поцелуй я отправляю,
Пусть нежно губ твоих коснётся,
Я сладких снов тебе желаю,
Мой ангел у тебя пусть остаётся.
Пусть охраняет сон твой, милый,
Чтоб был твой сон похож на сказку.
Спокойной ночи, мой любимый,
Ложись в постель и закрывай глазки.
Ресничками долго не хлопай,
Печенюшка много не лопай,
Чаёк свой быстрей допивай
И сладко спаткать мне обещай.


Рецензии