Ты меня извини, мой любимый, родной...

Ты меня извини, мой любимый, родной,
За мой пессимизм, за голос больной.
Всё пройдёт, как всегда, так бывало не раз…
Утром солнышко встанет и засияет для нас.
А сейчас, мой хороший, ты ложись отдыхать
И в обнимку с подушкой тебе желаю сладко спать.


Рецензии