Не тебе

Мы весной с тобой снова нашлись,
И увидев в тебе много нового,
Мое сердце сказало: "Держись!"
Хоть и были эмоции скованы.
Той весной бури шумели,
Разрывалась шрапнель в сердцах,
Наши души были иссушены
И тонули в зыбучих песках,
Мы друг в друге нашли отдушену
На потерянных берегах.
Всё тонули в безмолвии,глупости,
Но противились тяжести ног.
Той весной нам было несладко,
Никто нам помочь не смог.
Мы улыбались друг другу,
Забывая боль и осадки
Причиняемые по-кругу.
Прожигали нам раны,
Дробили и кости,
Кровь наполняла душевные полости,
А ты улыбалась,когда зашивалась.
Мне же ты снилась,
Но что же случилось?
Твои руки,
Твой голос,
Твой запас,
Невозможно забыть навсегда.
Твоя милая мордаха
Осталась мне дорога.
Каждый палец отмечен знаком,
Каждый знак говорил: "Судьба!"
Только это,однако,неправда,
Вымысел и ерунда!
Мне душа твоя улыбалась
И глаза кричали: "Ты тут!"
Даже если проложен тобою
Совсем нетипичный маршрут.
Я не буду посвящать тебе строки
И не буду тебя целовать,
Но печально что выбор жестокий
Ты сама решила избрать.


Рецензии