И корабли плывут всё так по запредельному

И корабли плывут всё так по запредельному
На миг отсутствие блестит.
Они все матовые.
Кромешной мглой мне согласит
Привычно чарствие..
Они так примесью горят, и запредельному..
Мы прочим безысходное
И запредельное его всевластие


Рецензии