спокойной ночи

Когда в душе я была
Нехватало мне тебя,
Чтобы спинку потереть,
Чтобы гелем растереть…
А как только вошла в зал,
Телефон задребезжал,
Это милый мой звонит,
С лёгким паром говорит.
Мой любимый спать желает
И эсэмэску ожидает,
А я её ему не шлю,
Так как рифму всё ищу…
За задержку извини,
Меня в этом не вини,
Люблю тебя я, ангел мой.
Спокойной ночи, мой родной.
Целую крепко очень-очень.
Ещё раз спокойной ночи.


Рецензии