На дворе снежок метёт

На дворе снежок метёт,
Мой любимый спать идёт.
Ему завтра рано утром
Просыпаться очень нужно.
За рулём же чтоб не спать,
Ложись быстрее ты в кровать.
Сладко спи, хороший мой.
Помни – я всегда с тобой.


Рецензии