Одесса - мама...

Вот и пришло время писать стихи,
Ты мой наркотик и моё же веселье.
Между нами сто пять часов и двенадцать минут,
Хотя не будем считать или столько же ехать.
Между нами миллионы городов и мостов,
Между нами что-то похожее на дружбу.
Мы вроде вместе, но всё же отдельно тут,
Мы бы уснули, но только чтоб вместе проснуться.
Между нами десять тысяч четыреста километров,
Миллиарды бессонных ночей и тяжелые руки
Я закрываю глаза когда у тебя ещё утро
С огромной надеждой в Одессе проснуться...


Рецензии