Ты самый лучший

Ты самый лучший,
Ты не злой,
Чуть-чуть сердитый,
Но ты мой.
Ты – мой любимый,
Ты – мой хороший,
Ты – самый милый,
Спокойной ночи.
Пусть твои глазки
Слёз не теряют
И сон прекрасный
Быстрей встречают.


Рецензии