Бытие -

Господин никто,
потерянный всеми.
Была ночь, уже утро,
ближе к восьми.
Просидел всю ночь,
сочиняя в полночь.
В руках нужные мысли,
лишние прочь.
Никому не помочь,
проявит Среди Строк усталость.
Казалось уже конец,
проявлен весь суть,
Видимо еще начало,
и не отдохнуть.

Выбрать желающее настроение не в силах,
но есть вариант осуществить их в стихах,
Написал про счастье,
Уже в облаках..
Это в твоих руках.

Хорошо, что есть страх,
С ним напомнен Аллах.
Рай далек от жизни,
Рай в наших снах..

В музыке есть сердце
И она бьется,
Твоим другом я,
А моей музыка сочтется..

Тревожно сердце бьется,
Словно в ней застряли.
Был слышен шум,
В ней кричали.

Поэт сочинял,
Художник рисовал,
Поэт фразами,
Художник красками стрелял.
У каждого свой мир,
Каждый душу излил..


Рецензии