Желания

Я хочу жить так,
чтобы всегда
хотелось жить,
И любить так,
как только
можно полюбить,
И мечтать так,
чтоб воплощались
все мечты,
И смеяться так,
чтоб на другом
конце земли,
Как будто песню
колокольчиков,
мой смех услышал ты,
И чтоб моей судьбе,
такой красивой и шальной,
позавидовали даже звёзды
На небосводе
и упали на землю, сгорая,
исполнив при этом
Все желания тех,
кто смотрит на них
и верит,
И умеет мечтать


Рецензии