Майдану-2014

За гранью сорванных погонов,
Обманутых порядка стражей,
Кошмар отстреляных патронов,
"Небесной сотни" камуфляжей,
Мозаика брусчатки серой,
Знамён копчёных редколесье,
Надежд не подкреплённых верой,
И лжи туман, как равновесье.


Рецензии