Есть! Такая партия...

Мы хороним друзей.
Мужиков молодых.
Мы в себе замечаем изъяны.
И, не многим из нас,
достучать до " седых",
получая кровавые раны...

Опустел пьедестал.
Вскользь,
газетный листок
объявил вековую свободу...
Мы хороним друзей,
поумнев между строк.
И - глотая газетную воду.

   27ап14   00.45.


Рецензии