Я создала себе кумира

 Я создала себе кумира
 я наглядеться не могла.
 И только время показало,
 Что я сама себе врала.
 
 Красивый,модный и с гитарой
 очаровал меня легко
 Он и сейчас с гитарой ходит
 все в тех же лаковых ботинках,
 все в том же англискОм пальто.

 Все те же песни распевает
 все те же шуточки шутит
 а жизнь уже совсем другая
 и от другого глаз горит.
 
 Герой наш думает иначе
 сейчас он выйдет и споет
 и он опять хозяин жизни
в таких вот грезах и живет.


Рецензии