Жванецкий хорошо читает...

19.04.14г. Ю.Морозов2.

    Жванецкий хорошо читает...

Жванецкий хорошо читает,
Он мысли тонко  излагает,
Смешит, лукаво щуря глаз,
И всё про нас, и всё про нас!

Сверкает  юмор на устах,
Смех на щеках, и  в животах.
Полезно  нам, друзья, порой,
Смеяться  дружно  над собой!


Рецензии