В ожидании моря любви

Я как будто стою над обрывом,
Что вознесся над морем любви.
И с огромным, безумным порывом
Хочу прыгнуть туда до зари.
И напротив ты так же с обрыва...
И пожалуй лишь море спасет.
Постараюсь, что б ты стала счастлива,
И нас вместе в рай унесет.


Рецензии