моресоль

Ты в меня окунаешься, падаешь с головой
Не маячь мне, во мне гладь бездонная
Там темно, люди ликуют порой
Вырываясь на отдых под лунами белыми
Я бушую, не стой во мне
Соль с песком мои братья кровные
Мои руки - штиль морской
Обними меня, девочка родная.
Я играю с тобой, швыряю волной
Не ругайся, я просто играю.
Не ругаешь? Так чего же ты ждешь
И мне на ноги наступаешь?
Улыбаешься, смех игривый, тебя слышно на том берегу
Ты мне нравишься, я люблю тебя, милая.
Но я море и я никто.
Сядь поближе, ну только не плачь
Я твой врач и палач одновременно.
Окунись в меня, я хочу тебя,
Хоть и всё это длиться временно.
Оголяй свои ручки спичечки
Тело белое, видно ключицы,
Утопи во мне боль и мысли все,
Я открою тебе границы.
Нам не спиться, ты танцуешь со мной,
Глаза зелень, моя Моресоль.
Окунись в меня с головой,
Я целую тебя, ощущай.
Ты моя вся, а я твой
Не старайся дышать водой.


Рецензии