Когда...

Когда сомкнутся в небе облака,
Сплетая наши судьбы воедино,
Я буду знать, что это на века...
Мне станет жизнь твоя необходима.

Когда прильнут к окошку соловьи
И воспоют единой тихой песней,
Я просто посмотрю в глаза твои,
И мир мой станет капельку чудесней.

В одну реку вольются сотни вод,
Став целым и безбрежным океаном,
И буду знать я точно наперед,
Что наши жизни не проходят даром.


Рецензии