Ты

Зима без спроса, вернулась в апреле,
сыпет с истерикой мокрый снег.
Не виделись мы с тобой три недели,
а ощущение – будто век. 

Порталы разрушены временные,
стрелки часов потеряли смысл.
Ты будто погодная та стихия-
проходишь границу , не ставя виз.

Вмиг рушатся стены и обещанья:
сменить замок на входной двери,
когда ты приходишь вот так случайно
и просто смотришь с глаза мои.

Летит сразу гордость к чертям собачьим,
скорость-семьсот километров в час.
Ты видно мне за грехи предназначен .
В хлам рушится мир без твоих глаз,

но полон феерии бесконечной,
когда ты рядом, мой нежный зверь.
И все исчезает, когда беспечно
Ты, уходя, закрываешь дверь.


Рецензии
красиво и своеобразно.

Мисс Эмм   30.04.2014 20:19     Заявить о нарушении